可分享音樂的無線耳機 - SENA EXPAND

常聽到人們說 “好東西要與好朋友分享”,有好的音樂當然也要分享嘍!不過不是 “那種” 分享,是指與朋友一起聽好音樂;如果是在不適合播放出來的環境下,利用耳機聆聽是最直接的選擇,而想必多數朋友都會直覺的用分接器將一個聲音輸出分給二副耳機同時聆聽,但時代進步至今,同樣的需求卻有不一樣的解決方案,而且更為方便。

或許您在等待募資網站的音樂分享耳機的上市,但事實是SENA EXPAND就是一款已經具備音樂分享的藍牙無線耳機,而且它的功能不僅止於聆聽與分享音樂,免持接聽撥打電話是它的另一項專長,而無線雙向對講功能,讓SENA EXPAND廣受戶外活動愛好者的青睞。

僅管SENA EXPAND是一款多功能的藍牙對講耳機,但它在音樂的表現上,依然有著超越功能耳機的水準,而且操作十分容易,SENA EXPAND與您的手機或播放器配對連線之後就能夠直接播放,在EXPAND上也能夠操作音量的調整與選曲,無需時時刻刻的拿出手機操作;若是要將正在聆聽的音樂分享給已連線的另一個EXPAND,也只需要按一下主控的中央按鈕就能夠快速的分享,更好用的是,另一個接受分享的EXPAND也可以直接在耳機上操作音量調整與選曲。

這功能對於熱愛分享的朋友來說,無疑是最好的選擇,也很適合喜歡戶外活動的愛好者,因為EXPAND的連線距離在空曠地區能達近300公尺 (註),若像是從事自行車活動,就算二人彼此間有些距離,也能夠充分的享受分享的音樂,而且還可以進行全雙工的雙向通話,讓所從事的活動更為安全。

除了分享手機上的音樂之外,其實只要是能夠透過藍牙或AirPlay傳送的音訊,都可以藉由EXPAND分享給另一個EXPAND,例如在手機上以DLNA方式將NAS上的音樂傳送至手機,再經藍牙或AirPlay方式由EXPAND播出並分享,或是在iPad上操作GarageBand,也都在分享的應用之內。

如果您擁有這樣一款可分享音樂的耳機,除了上述的用法之外,您是不是還有更多其它的想法呢?

註:開放區域,連線距離受環境、地形、障礙物、天候...等因素而有差異。

更多有關SENA EXPAND的細節,請參閱網頁連結:https://sena.tw/product/expand.html

台灣區總代理 捷盟創新國際股份有限公司
台北市北投區大興街13號1樓 (02)2893-0750 Mon.~Fri. 09:00~18:00