SENA音質革命

SENA很高興的宣布我們推出了新配件:高音質揚聲器套件!SENA持續的追求讓騎士有更好的騎乘通訊品質,進行了強化產品特色功能的開發,像是高音質揚聲器。這些獨特的高音質揚聲器最早是在2020年初提供給5S、50S及50R使用。SENA聽到了用戶有關高音質揚聲器的需求,並自現在起提供這配件讓用戶選用。新的高音質揚聲器將支擾30K、20S EVO及20S,而支援10C PRO及10C EVO的高音質揚聲器將在十月份推出。

高音質揚聲器支援耳機型號:30K、20S EVO、20S、10C EVO、10C PRO、5S

SENA推出的新高音質揚聲器專為提供清晰的通訊音質及優異的音樂聆聽體驗而設計,這些全新的高音質揚聲器在清晰度及低頻方面的提升會讓您感到震憾。揚聲器本身具備了低調的邊緣導角,減少了與耳朵磨擦的可能性,而且一如過往,可以輕鬆的安裝在安全帽的耳窩中。

SENA同時為30K、20S EVO、20S、10C EVO及10C PRO開發新的韌體,讓您能夠充分的感受高音質揚聲器帶來的音質提升。另外,在您的SENA耳機使用的APP中,也加入了強化高音質揚聲器輸出的功能,包含新的等化器預設。為了能夠完全體驗新的高音質揚聲器所帶來的一切,請充分利用這些更新。

主要特色

  1. 最多提升60%音質清晰度
  2. 低頻增強
  3. 新的邊緣導角造型
  4. 更新APP取得音訊等化器預設功能

當您購買了獨特的高音質揚聲器,您必須更新您的耳機專屬APP以及耳機的韌體。

產品見證

台灣區總代理 捷盟創新國際股份有限公司
台北市北投區大興街13號1樓 (02)2893-0750 Mon.~Fri. 09:00~18:00